Utilizzata principalmente per i sacchetti in carta, disponibile in diverse misure e colori.
Annodata manualmente nel vostro sacchetto, resistente e morbida, indubbiamente la più utilizzata!
Utilizzata principalmente per i sacchetti in carta, disponibile in diverse misure e colori.
Annodata manualmente nel vostro sacchetto, resistente e morbida, indubbiamente la più utilizzata!
In cotone, in raso, satin, spigato, doppio raso. Tanti colori, misure e solo l’imbarazzo della scelta. Possono essere annodati o incollati nel risvolto maniglia.
Per i vostri sacchetti in carta la gamma di scelta è davvero ampia.
Tubicini trasparenti e neri, lucidi e opachi, 100% riciclabili.
Annodati, possono essere abbinati sia al sacchetto in carta manuale che ai sacchetti in plastica. Utilizzati soprattutto per un’immagine high-tech!
La fustellatura viene effettuata principalmente sui sacchetti in plastica e biodegradabili. Può essere interna (chiamata anche incisa) in forma “a fagiolo”, tonda o “a valigia” oppure esterna (detta anche “canottiera” o “shoppers”).
Disponiamo di diversi modelli da applicare sulle vostre borse in plastica riutilizzabili, con chiusura clip, appendiabiti, in diversi colori, forme e misure!
Maniglia in plastica morbida da applicare sui sacchetti in plastica riutilizzabili con spessore minimo 100 my
Questa la chiusura tipica dei sacchetti per l’imballo di piccole minuterie, manuali di istruzione e qualsiasi oggetto che abbia la necessità di essere protetto completamente.
La cerniera si chiude con una leggera pressione e può essere applicata sia sui sacchetti in plastica che sui sacchetti biodegradabili e compostabili!
Applicata sui sacchetti in carta automatici, piatta utilizzata per quelli più economici oppure ritorta per i sacchetti elite.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.